注册 登录
暖立方社区 返回首页

老秦的个人空间 http://blog.n3.com.cn/?10048 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

坚定你的信念,地暖行业永远是朝阳产业

热度 3已有 349 次阅读2014-8-3 19:07

打开中国地暖网,想寻找有关地暖的安装技术,有关知识,翻了半天也没有找到几句。打开整个版面关于地暖的字眼也寥寥无几,好像不知从什么时候起地暖已经成熟的妇孺兼知,不需要累述;看不到熟知能详的地暖知识,安装技术。新手入门很难找到路径,自豪的中国地暖人不见了,我感到无限的失落与惆怅。

也许是地暖走过了辉煌的巅峰,已被人遗忘了。也许因为国家房地产调控,影响了地暖健康的发展,让一部分地暖人失去了信心。面对中国地暖网版面,几乎所有的地暖字眼好像被暖通、供暖等等相关产业名字代替,我从观感不适应,心里不舒服。

在地暖人的心目中,中国地暖网是地暖人的娘家,是宣传地暖的场所,是全国地暖人的指路灯塔与路标,要给中国地暖人创造宣传的机会,要给地暖人以信心,不断宣传地暖安装知识,选材知识,售后经验。要积极鼓励新一代地暖人加入地暖行业,前赴后继,发扬光大。作为从业十多年的地暖人,我坚信在中国大地上,只要有采暖的需求,就会有地暖的市场,只要有采暖市场,就会有地暖人辉煌。地暖的健康发展需要行业的正确导向,需要从业企业的紧密团结、相互理解、携手合作;需要对地暖行业坚定信念、执着追求;需要对地暖安装技术的深入理解与精益求精。让我们携起双手,高举地暖旗帜,我坚信在中国地大物博的大地上,地暖行业永远是朝阳产业。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 A卓 2014-8-26 14:13
还在的
回复 A卓 2014-8-26 14:13
还在的
回复 lhy0025 2018-8-8 11:13
【煤改电】提供生产碳纤维发热线的机器,包出合格产品。13805563811 梁工

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部