注册 登录
暖立方社区 返回首页

瑞泽管业的个人空间 http://blog.n3.com.cn/?12249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

<<戒酒宣言>>08西安博友会啤酒比赛冠军

已有 1034 次阅读2009-6-6 17:39 |个人分类:其他

<<戒酒宣言>>08地暖网联谊会啤酒冠军

 

酒有着几千年的历史,还在不断的发展,形成了丰富的酒文化.随着社会的发展,酒成了社交和交友的一种催化剂.酒是一把双刃剑,喝的适量,可以.舒筋活血有益健康.喝多了,就会伤害身体,甚至做出错事.大家都在说,喝酒最重要是把握住度.酒的高境界就是花开半酒半醉”,可是又有几人可以控制自如,坐到酒桌往往不由自主.宁肯伤了身体也不想伤感情呀.

前几年,因为某个原因我戒酒消愁, ,每天啤酒不低于12, 喝到了疯狂的地步.不仅伤害了身体,也影响了精神.后来,就决定控制酒量..进入瑞泽管业,戒了很长一段时间酒.2008年地暖网西安博友会,为了获得推广瑞泽产品的的机会,我参加了喝啤酒比赛.国家化学检测中心魏若奇主任看到我上台比赛,对瑞泽郭尽国董事长说我一定是第一。十年前魏主任见过我喝酒的酒量。果然,我轻松的拿到了啤酒比赛第一。刘浩秘书长举起我的手,宣布我获得冠军,并亲自颁发了奖品(MP5)。很多地暖人记住了我,我也趁机宣传了瑞泽产品。这次酒起了良好的公关作用。后来,日常的业务工作,酒又喝了起来,而且有一发不可收拾之势。我发现酒对自己弊大于利,甚至影响了自己情绪,使头脑迷糊起来。为了保持清醒的头脑,负责好瑞泽的陕西市场,做出更好的业绩,让大家记住营销才能的我,我郑重决定彻底戒酒。

 一:本人以后拒绝任何方式和任何品种的酒。

二:提高素质,适应没有酒的日常营销活动。

三:恳请相识的地暖人监督、支持、配合。

四:凡发现本人喝酒者,现场奖励300元以上的五粮液一瓶

 

 

                                   瑞泽红狼



(图片中刘秘书长举手的就是瑞泽红狼———瑞泽陕西区域郑涛)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 春暖花开 2009-6-6 19:10
君子一言,驷马难追。 争取获奖五粮液一瓶!
回复 关注者 2009-6-7 10:27
好样的,有这样的决心,没有做不好的事情,祝瑞泽小郑同志的业务会更顺畅
回复 关注者 2009-6-7 17:45
小酒怡情促感情,大酒伤身误前程
回复 关注者 2009-6-7 17:48
瑞泽的 哪位,应该有署名的,这样才便于监督啊,要不这个奖励和谁要啊。
回复 yoyo 2009-6-8 08:53
郑“师傅”,看到您“戒酒”的宣言,小徒万分庆幸,你的境界让我望尘莫及,还在害怕达不到您的境界,岂不是给师傅抹黑?现在您都戒了,对我也是大大的减压,更重要的是,您发现了更好的途径,不是吗?这点也是值得学习的!
回复 地暖小妖 2009-6-8 08:53
宣言谨记在心,行动步步为赢:)
回复 地暖伞兵 2009-6-9 19:00
在西安看了你喝酒的气势!!1如果能坚持,的确厉害!看你的定力呀!
回复 老张 2009-6-9 22:32
有这样的决心,有这样的态度,你一定能成事,我永远不希望得到你的奖励-五粮液,以后见面请我喝茶就OK了。
回复 管理员 2009-6-9 22:40
请把郑涛的照片发给管理员,他被评为博客之星,他敢于在博客的里公开承诺戒酒,公开承认自己喝酒误事,敢于请大家公开监督,,,,,,发现再喝酒给与奖励,好样的。
回复 nuanjia 2009-6-10 18:32
戒酒、戒烟太容易啦! 周围的人已经戒过几次啦。[emot]7[/emot]
回复 仙人 2009-6-11 23:42
郑大哥真是有豪情啊,在下实在是佩服!
回复 白石道人 2009-6-11 23:45
瑞泽的人才的啊,什么时候得挖过来,会喝酒用场大啊,哈哈,不过,郑经理要是戒了,可惜啊
回复 关注7 2009-6-12 00:09
假如有个工程要用10万米的管材,但甲方特别喜欢喝酒,只有喝酒才能公关,郑经理这时候你要怎么办? 是继续喝?还是放弃这单生意?
回复 yateweidawang 2009-6-12 21:45
呵呵,最重要的是自我监督。
回复 瑞泽红狼 2009-6-18 10:00
感谢大家对我的关注和支持,不需要承诺多么久,我相信自己能够坚持每个今天就够了。我需要清醒的头脑,搞出点新的营销创意。 来自内心的自我戒酒,是一种自觉的行为,有你监督效果会更好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部