注册 登录
暖立方社区 返回首页

杨晓的个人空间 http://blog.n3.com.cn/?14069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

壁挂炉行业同仁、暖立方传媒新年送祝福了

热度 7已有 795 次阅读2013-2-4 13:15 | 传媒, 立方, 拜年视频, 地暖, 壁挂炉

壁挂炉行业同仁新年送祝福

暖立方传媒新年送祝福


暖立方是国内首个由多个网站聚合而成的暖通行业专业站群,从暖通消费需求出发,在原始单一网站集合频道的基础上纵深拓展,通过互联网技术的充分应用,搭建网站与网站之间的联盟,依托网站联合匹配系统,打造集暖通领域信息、数据、视频、博客、论坛、供求链一体化全方位网络服务平台。
暖立方旗下网站包括:中国地暖网、暖立方壁挂炉网、暖立方舒适家居网、中国热改网、暖立方太阳能网、暖立方热泵网。
暖立方社区深入暖通行业和人群的“互动”需求探索,采用全新、实用、丰富的社交和社区功能,集论坛、博客、资讯、资源共享为一体,合交友、交流、休闲、娱乐为一身,旨在打造一个真实、诚信、高效率、高价值的暖通行业关系网络和“活动”区域。是“暖通人”交友、学习、沟通、放松、宣传、查找资料的温馨之家。
中国地暖万里行
暖立方承办的中国地暖万里行活动自2011年3月启动以来依次走进沈阳、宝鸡、上海、西安、晋城、银川...行程万余公里,受到了住建部、各地政府、住建厅的大力支持与协助,也把一种低碳、节能的舒适家居生活理念带到全国...


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 峥嵘地暖 2013-2-4 13:28
春节快乐!!
回复 王丹 2013-2-4 16:58
朴实,赞!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部